Способы нагрева воды в настенных котлах

Одноконтурные настенные газовые котлы отопления:

Отопительный котел, который способен на обогрев жилого дома, как дополнительное оборудование к нему можно использовать бойлер для приготовления горячей воды. Плюс использования его в том, что ожидать пока котел переключиться и у Вас из крана пойдет горячая вода не нужно, ведь у него есть определенный объем воды который Вы подбираете, а благодаря рециркуляции воды (штатная функция бойлера) даже в самых отдаленных помещениях не нужно ждать нагрева воды. Если агрегат, имеет запас производительности для отопления  и ГВС (горячего водоснабжения) то дополнительно можно установить  полотенцесушитель.  Обязательно учитывайте производительность котла,  следуйте нескольким правилам: объем емкостного водонагревателя равен производительности настенного котла, а так же он должен иметь хорошую теплоизоляцию.

Отопительный котел с несколькими теплообменниками способен благодаря конструктивной особенности не только на нагрев отопительной воды, но а так же готовить (обеспечить) ГВС  дом или квартиру. Нагрев происходит из за встроенного вторичного теплообменника ( пластинчатого). Применяя и используя дополнительный теплообменник в газовых котлах, у  производителей появился шанс сделать их более компактными и экономичными.

Такой отопительный котел используется в качестве источника горячего водоснабжения, а так же для обогрева помещения. Его конструктивное отличие заключается в его конструкции, выглядит это в «разрезе» как один патрубок в другом, в нем отопительный контур находиться в непосредственном контакте с поверхностью горелки, а другая его часть ГВС находиться внутри.

 

В нашем магазине представлены разные отопительные котлы. Закажите настенный котел в нашем интернет магазине и получите бесплатную доставку в Челябинск и районы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *